EN [退出]
踩踏部落>中国新闻

_休斯顿赛伊斯内尔晋级决赛 将与阿尔玛格罗争冠

2017-11-22 03:23

当地时间4月13日,休斯顿红土冠军赛结束了两场半决赛的争夺,5号种子美国本土大炮伊斯内尔以1-6/6-4/6-4逆转战胜了3号种子阿根廷人摩纳哥,晋级决赛。决赛中伊斯内尔将与头号种子西班牙人阿尔玛格罗争夺冠军,后者在另外一场半决赛中以6-2/6-1横扫黑马威廉姆斯晋级决赛。

伊斯内尔半决赛的对手是赛会的卫冕冠军阿根廷人摩纳哥,最终经过三盘苦战美国大炮笑到了最后。全场比赛耗时2小时2分钟,伊斯内尔仅比对手多得到了4分,但决胜盘的唯一一次破发让他最终拿到了胜利。目前伊斯内尔与摩纳哥的交手战绩为3胜1负。

伊斯内尔赛后表示:“尽管我丢掉了首盘,但我感觉自己表现得可以更好,我的发球不是很好,但是接发球做得不错,我告诉自己这就是比赛。我找到了一点儿破发的办法,我的发球也开始更好,最终我赢得了胜利。”

伊斯内尔将在休斯顿冲击个人的第六个冠军头衔,世界排名第23位的美国人决赛中的对手将是西班牙好手阿尔玛格罗,在与对手的两次交手中伊斯内尔全部败北。双方最近一次交手是在去年的戴维斯杯比赛中,当时阿尔玛格罗苦战五盘击败了伊斯内尔。

头号种子西班牙人阿尔玛格罗在另外一场半决赛中以6-2/6-1横扫持外卡参赛的瑞恩-威廉姆斯。全场比赛仅用时59分钟。赛后西班牙人表示:“我认为自己表现得比昨天要好,今天感觉更好,我非常开心获得比赛胜利,我能集中精力去比赛,这对我来讲很重要,我试图更加有侵略性,我做到了这一点。”

阿尔玛格罗将在休斯顿冲击个人的第13个单打冠军头衔,此前他的12个冠军头衔全部是在红土球场获得。不过休斯顿的赛场有所不同,阿尔玛格罗还从来没有在美国的红土场上获得过冠军。阿尔玛格罗上一次获得巡回赛的冠军还是去年5月们当时他在尼斯站击败了德-巴克尔夺冠。

当前文章:http://x5bv0.ddqdgj.cn/movie/20171116/jbboy.html

发布时间:2017-11-22 03:23

百度杀毒杀论坛  瞿秋白  南京毒驾  问天网  bettie page 衣服  深圳杨梅坑旅游攻略  微信公众账号大全  上海百度推广售后电话  二十年后回故乡教案  元贝仿真驾考  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _休斯顿赛伊斯内尔晋级决赛 将与阿尔玛格罗争冠 All rights reserved-网站地图站点地图

甘南广场舞视频大全16步